terça-feira, 8 de setembro de 2015

Fusilli com shitake

Esse macarrão é pra aquele dia que você ta com pressa e preguiça, mas não quer comer qualquer coisa! Vem ver:

Serve: 2 pessoas
Ingredientes
-200g de macarrão fusili
-100g de cogumelo shitake cortado em lâminas
-4 col. sopa de shoyu
-1 col. sopa de saquê
-1 col. chá de manteiga

Modo de fazer
1)Cozinhe o macarrão em água com sal de acordo com o tempo da embalagem.
2)Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma panela pequena e derreta a manteiga.
3)Adicione o cogumelo cortado. Não jogue fora os cabinhos; pique-os e os coloque também na panela.
4)Deixe refogar e quando estiver quase secando, acrescente 2 colheres de shoyu. Misture e deixe no fogo por mais um minuto.
5)Acrescente o saquê e quando estiver quase secando, acrescente o restante do shoyu.
6)Desligue o fogo e misture ao macarrão cozido e escorrido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário