Esse macarrão é pra aquele dia que você ta com pressa e
preguiça, mas não quer comer qualquer coisa! Vem ver:
Serve: 2 pessoas
Ingredientes
-200g de macarrão fusili
-100g de cogumelo shitake cortado em lâminas
-4 col. sopa de shoyu
-1 col. sopa de saquê
-1 col. chá de manteiga
Modo de fazer
1)Cozinhe o macarrão em água com sal de acordo com o tempo
da embalagem.
2)Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma panela pequena e
derreta a manteiga.
3)Adicione o cogumelo cortado. Não jogue fora os cabinhos;
pique-os e os coloque também na panela.
4)Deixe refogar e quando estiver quase secando, acrescente 2
colheres de shoyu. Misture e deixe no fogo por mais um minuto.
5)Acrescente o saquê e quando estiver quase secando, acrescente
o restante do shoyu.
6)Desligue o fogo e misture ao macarrão cozido e escorrido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário