Ingredientes
-Massa folhada
-2 ovos
-4 gemas
-50g de manteiga
-2 xíc de leite
-3/4 xíc. de açúcar
-2 c. chá de essência de baunilha
-1/4 xíc. de amido de milho
Modo de fazer
1)Retire a massa folhada do freezer e
deixe descongelar.
2)Em uma panela, acrescente os ovos, gemas
e o amido dissolvido em uma xícara de leite. Ligue o fogo e mexa sempre, até
obter consistência de creme. Reserve.
3)Em outra panela misture o restante do
leite e o açúcar. Deixe ferver.
4)Derrame o leite fervendo aos poucos
no creme de ovos, mexendo sempre. Volte a panela ao fogo e mexa até engrossar.
5)Desligue o fogo e acrescente a manteiga e a
essência de baunilha. Mexa e deixe esfriar.
6)Leve a massa folhada para o forno
pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
7)Retire do forno e vire a massa para
dourar do outro lado, por 10 minutos.
8)Retire a massa do forno e corte em
quadrados.
9)Coloque creme entre as folhas de massa,
deixando duas camadas de recheio.
10)Finalize com um pouco de açúcar de
confeiteiro e pronto!
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