terça-feira, 21 de julho de 2015

Polenta com molho de linguiça toscana

Ingredientes
Polenta
-2,5 litros de água
-250 g de fubá
-2 dentes de alho picados
-1 folha de louro
-2 cubos de caldo de carne
-50 g de manteiga
-Sal a gosto

Molho de linguiça
-700 g de linguiça toscana
-1 sachê de molho de tomate
-Manjericão fresco
-Pitada de açúcar
-Sal a gosto

Modo de fazer
Polenta
1)Refogue o alho na manteiga.
2)Acrescente a água e o caldo de carne e deixe ferver
3)Adicione o fubá e a folha de louro. Mexa bastante para não empelotar.
4)Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

Molho de linguiça
1)Corte a linguiça em 3 pedaços.
2)Aqueça uma panela e coloque os pedaços de linguiça. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3)Acrescente o molho de tomate.
4)Adicione uma pitada de açúcar, para tirar a acidez do molho, e sal a gosto.
5)Acrescente ½ copo de água e o manjericão fresco. Deixe ferver por 10 minutos.


Delícia pra comer juntinho!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário