-1kg de peito de frango sem pele e sem osso
-1/2 pimentão vermelho
-1/2 pimentão amarelo
-1 maço de brócolis ninja
-2 cenouras
-3 dentes de alho
-1/2 copo de shoyu
-1 col. sopa de amido de milho
-Cebolinha picada a gosto
-Amendoim descascado a gosto
-Sal a gosto
Modo de fazer
1)Corte o frango em cubos pequenos e reserve.
2)Corte os pimentões em finas tiras e depois corte no
sentido contrário, deixando em quadradinhos.
3)Pique a cenoura em retângulos pequenos. Separe os ramos
dos brócolis.
4)Em uma panela grande, refogue o alho em um pouco de azeite
por alguns minutos.
5)Acrescente o frango e tempere com um pouco de sal. Não
coloque muito, pois iremos utilizar o shoyu, que já é bem salgado.
6)Acrescente os legumes e mexa de vez em quando, até o
frango cozinhar.
7)Dissolva o amido de milho no shoyu e coloque na panela.
Misture bem.
8)Finalize com a cebolinha picada e o amendoim. Misture e
esta pronto!
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